ATLIFIC HOTELS SOLICITA CHEF
DESCRIPCION DEL TRABAJO
El chef ejecutivo de Temple Gardens Hotel & Spa dirige al equipo culinario en la producción de un menú inspirador diseñado para satisfacer las necesidades de la clientela de Moose Jaw. Los puntos de venta incluyen Harwood's: el comedor principal y el salón, la cafeterÃa del spa y el departamento de banquetes. Los principales objetivos de rendimiento serán los comentarios de los huéspedes sobre la calidad y puntualidad de los alimentos, la satisfacción de los asociados y el desempeño presupuestario. Las prácticas seguras de manejo y seguridad de los alimentos serán importantes. El chef ejecutivo dirigirá el equipo culinario, demostrando una ética de trabajo y contribuyendo a un ambiente de trabajo productivo.OPERACIONES A REALIZAR:
- Mantiene estándares en la producción de alimentos y participa con el equipo culinario en todas las fases de preparación de alimentos
- Se asegura de que el equipo culinario siga las tarjetas de recetas estándar, las pautas de seguridad alimentaria y los procedimientos operativos estándar especÃficos de la propiedad
- Controla los costos clave, incluidos los costos de mano de obra y alimentos
- Supervisa el inventario y los pedidos, cumple los objetivos presupuestarios y realiza análisis de los costos de los alimentos
- Asiste en producción, contratación, capacitación de empleados, programación de personal, supervisión de asociados, asà como en abordar y resolver problemas de relaciones con los empleados
- Hace recomendaciones informadas para la actualización del equipamiento de cocina tradicional, respetando los plazos del presupuesto
- Contribuye al desarrollo del menú; equilibrar platos creativos vs. populares y caballos de batalla contra estrellas
- Comprueba la producción de alimentos para garantizar la pronta entrega, presentación, tamaño de las porciones, sabor y temperatura
- Realiza un inventario de cocina regular Asegura relaciones positivas y satisfacción del cliente.
REQUERIMIENTOS:
- MÃnimo 5 años de experiencia en gestión progresiva de F & B en un resort u hotel J / M Red Seal, Grado en F y B o un activo equivalente
- Fuertes habilidades de supervisión Conocimiento de buenos estándares gastronómicos
- Conocimiento de MS Office La capacidad de trabajar bien bajo presión y orientarse a los detalles.
- Habilidades de comunicación efectiva
- Capacidad de mantener la compostura y la objetividad
- Posea una pasión por la calidad de los alimentos y un ojo para el detalle
- Flexibilidad en horas de trabajo
PERMISO DE TRABAJO:
No se considerarán los solicitantes que no tengan permiso legal para trabajar en Canadá.
INFORMES AQUI:
correo: davidwood@templegardens.sk.ca
ATLIFIC HOTELS SOLICITA CHEF URGENTE
Reviewed by Gino Palomino
on
julio 04, 2018
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